logomarca cybercook

Camarão grelhado com ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite de oliva com a manteiga e grelhe os camarões em fogo alto. Após grelhar, retire os camarões e reserve. Acrescente um poço de vinho branco seco e deixe reduzir. Depois, coloque as ervas finas.
  2. 2.
    Decore com o tomate cereja cortado e salpique ervas na borda do prato.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Churrasco Azeite Alho Azeite de oliva Ervas finas Frutos do mar Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Manjericão Cebolinha Vinho branco seco