1
logomarca cybercook

Camarão grelhado com ervas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite de oliva com a manteiga e grelhe os camarões em fogo alto. Após grelhar, retire os camarões e reserve. Acrescente um poço de vinho branco seco e deixe reduzir. Depois, coloque as ervas finas.
  2. 2.
    Decore com o tomate cereja cortado e salpique ervas na borda do prato.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Churrasco Azeite Alho Azeite de oliva Ervas finas Frutos do mar Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Manjericão Cebolinha Vinho branco seco

Camarão grelhado com ervas