logomarca cybercook

Camarão Grelhado no Espeto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Misture um recipiente a cerveja, a páprica, o tempero completo, o conhaque, o alho, o azeite e o orégano. Reserve.
  2. 2.
    Envolva os camarões nas tiras de casca de limão. Espete os camarões em um espeto de churrasco, alternando camarão e azeitonas( cortadas ao meio). Levá-los à brasa, e ir pincelando no camarão, aos poucos, o molho preparado anteriormente. Vá salpicando com o sal grosso os camarões na churrasqueira. Depois de assados, salpique gotas de limão sobre eles.
  3. 3.
    Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ana Lucia

Não coloquei as azeitonas.E as tirinhas de limão dão um sabor inesperado.

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Azeitona Azeitona verde Cerveja Conhaque Frutos do mar Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sal grosso Tempero completo Páprica picante Camarão rosa Casca de Limão Limão