Camarão Grelhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Para preparar o molho de piripiri esprema os limões e passe o sumo por uma peneira.
  • 2. Coloque o sumo numa caçarola, junte as malaguetas e leve-as ao fogo e ferva durante 5 minutos.
  • 3. Retire as malaguetas do molho e amasse-as, juntamente com o sal, até ficarem em puré e vá adicionando o sumo de limão.
  • 4. Dê um corte no dorso dos camarões em todo o comprimento. Tempere com um pouco de sal e leve a grelhar.
  • 5. Sirva com a manteiga batida com o molho de piripiri.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: