1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão Grelhado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Para preparar o molho de piripiri esprema os limões e passe o sumo por uma peneira.
  2. 2.
    Coloque o sumo numa caçarola, junte as malaguetas e leve-as ao fogo e ferva durante 5 minutos.
  3. 3.
    Retire as malaguetas do molho e amasse-as, juntamente com o sal, até ficarem em puré e vá adicionando o sumo de limão.
  4. 4.
    Dê um corte no dorso dos camarões em todo o comprimento. Tempere com um pouco de sal e leve a grelhar.
  5. 5.
    Sirva com a manteiga batida com o molho de piripiri.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Churrasco Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Camarão Grelhado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html