logomarca cybercook

Camarão Grelhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Para preparar o molho de piripiri esprema os limões e passe o sumo por uma peneira.
  2. 2.
    Coloque o sumo numa caçarola, junte as malaguetas e leve-as ao fogo e ferva durante 5 minutos.
  3. 3.
    Retire as malaguetas do molho e amasse-as, juntamente com o sal, até ficarem em puré e vá adicionando o sumo de limão.
  4. 4.
    Dê um corte no dorso dos camarões em todo o comprimento. Tempere com um pouco de sal e leve a grelhar.
  5. 5.
    Sirva com a manteiga batida com o molho de piripiri.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Churrasco Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes