1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão Grelhado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Para preparar o molho de piripiri esprema os limões e passe o sumo por uma peneira.
  2. 2.
    Coloque o sumo numa caçarola, junte as malaguetas e leve-as ao fogo e ferva durante 5 minutos.
  3. 3.
    Retire as malaguetas do molho e amasse-as, juntamente com o sal, até ficarem em puré e vá adicionando o sumo de limão.
  4. 4.
    Dê um corte no dorso dos camarões em todo o comprimento. Tempere com um pouco de sal e leve a grelhar.
  5. 5.
    Sirva com a manteiga batida com o molho de piripiri.

Por: João Sena
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Churrasco Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Camarão Grelhado