Camarão grelhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Limpe e descasque os camarões deixando a cauda. Lave e enxugue em papel absorvente. No liqüidificador, coloque a pimenta, o alho e 1/2 xícara de óleo. Bata até homogeneizar os ingredientes. Despeje em uma vasilha e junte o óleo restante e o sal. Coloque os camarões no molho e vire-os para banhar por todos os lados. Deixe tomar gosto por 2 horas, misturando às vezes. Asse os camarões na brasa ou no gril por 3 minutos de cada lado. Derreta a manteiga em fogo baixo. Antes que ferva, acrescente o limão. Derrame sobre os camarões ou sirva separadamente.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Churrasco Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Fica muito gostoso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: