1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão Imperial

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, derreta a manteiga e junte o alho.
  2. 2.
    Frite até dourar levemente.
  3. 3.
    Acrescente os camarões, selando-os rapidamente.
  4. 4.
    Junte a vodca e deixe reduzir um pouco.
  5. 5.
    Adicione o creme de leite e também deixe reduzir um pouco.
  6. 6.
    Acrescente a mostarda e misture bem.
  7. 7.
    Junte um pouco de salsinha picada e um pouco de caldo do cozimento do camarão.
  8. 8.
    Sirva acompanhado por arroz com ervilha e cenoura.
  9. 9.
    Arroz - numa frigideira, derreta um pouco de manteiga.
  10. 10.
    Junte ervilhas e cenoura picada.
  11. 11.
    Refogue rapidamente.
  12. 12.
    Junte arroz branco cozido e misture.
  13. 13.
    Deixe esquentar um pouco e sirva.

Rendimento: 1 porção
Crédito: by Mariana Scandura Seabra

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Creme de leite Alho Creme de leite fresco Manteiga Mostarda

Camarão Imperial
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html