Camarão Imperial
0
59 min
2 porções
Valor nutricional
174,86 kcal
Créditos desta receita
by Mariana Scandura Seabra
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira, derreta a manteiga e junte o alho.
2. Frite até dourar levemente.
3. Acrescente os camarões, selando-os rapidamente.
4. Junte a vodca e deixe reduzir um pouco.
5. Adicione o creme de leite e também deixe reduzir um pouco.
6. Acrescente a mostarda e misture bem.
7. Junte um pouco de salsinha picada e um pouco de caldo do cozimento do camarão.
8. Sirva acompanhado por arroz com ervilha e cenoura.
9. Arroz - numa frigideira, derreta um pouco de manteiga.
10. Junte ervilhas e cenoura picada.
11. Refogue rapidamente.
12. Junte arroz branco cozido e misture.
13. Deixe esquentar um pouco e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: