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Camarão Indiano

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o camarão marinar no sal, alho e raspas do limão por 40 minutos.
  2. 2.
    Corte em lascas médias e cozinhe a abóbora nos 200 ml de água, tampada, fogo baixo.
  3. 3.
    Acrescente a água temperada que o camarão vai soltar.
  4. 4.
    Retire a abóbora, faça um purê amassando ou passando no amassador de batatas.
  5. 5.
    Aqueça o azeite e frite um pouco os camarões, incorpore o purê e acrescente o tempero indiano** deixando em fogo baixo por 5 minutos.
  6. 6.
    Inclua o leite de coco e deixe ferver por mais 2 minutos.
  7. 7.
    Desligue e deixe descansar por uns 10 minutos antes de servir.
  8. 8.
    **Aos poucos vá acrescentando e provando para não fugir ao controle do sabor equilibrado. Tem que ter todos os sabores sem ressaltar nenhum mais ou menos.
  9. 9.
    Sirva com arroz integral e farofa.
**Aos poucos vá acrescentando e provando para não fugir ao controle do sabor equilibrado. Tem que ter todos os sabores sem ressaltar nenhum mais ou menos. Sirva com salada, arroz integral e farofa.

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