Camarão Indiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Deixe o camarão marinar no sal, alho e raspas do limão por 40 minutos.
  • 2. Corte em lascas médias e cozinhe a abóbora nos 200 ml de água, tampada, fogo baixo.
  • 3. Acrescente a água temperada que o camarão vai soltar.
  • 4. Retire a abóbora, faça um purê amassando ou passando no amassador de batatas.
  • 5. Aqueça o azeite e frite um pouco os camarões, incorpore o purê e acrescente o tempero indiano** deixando em fogo baixo por 5 minutos.
  • 6. Inclua o leite de coco e deixe ferver por mais 2 minutos.
  • 7. Desligue e deixe descansar por uns 10 minutos antes de servir.
  • 8. **Aos poucos vá acrescentando e provando para não fugir ao controle do sabor equilibrado. Tem que ter todos os sabores sem ressaltar nenhum mais ou menos.
  • 9. Sirva com arroz integral e farofa.
**Aos poucos vá acrescentando e provando para não fugir ao controle do sabor equilibrado. Tem que ter todos os sabores sem ressaltar nenhum mais ou menos. Sirva com salada, arroz integral e farofa.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Indiana Receitas com abobora Alho Azeite extra virgem Curry Frutos do mar Garam massala Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: