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Camarão indiano

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Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Limpar os camarões, temperar com sal, limão, molho de pimenta e gengibre (ralado).
  2. 2.
    Misturar o leite de côco com o leite de vaca (reserve). Dourar a cebola na manteiga, juntar a farinha e mexer até dourar a farinha (com isto não pega o gosto da farinha de trigo), em seguida adicione o leite (já misturado). ATENÇÃO - O LEITE DEVE SER ADICIONADO COM O FOGO DESLIGADO.
  3. 3.
    A seguir ainda com o fogo desligado adicione o Curry. Ligue o fogo, deixe ferver até engrossar, tempere com o caldo de galinha picado, adicione a maçã e os camarões.
  4. 4.
    Prove os temperos e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    No momento de servir, arrume os camarões na sopeira e polvilhe o côco ralado. Este prato acompanha arroz branco, banana da terra em fatias fritas, ovos cozidos picados, côco ralado, amendoim torrado, passas e fatias de bacon fritas.

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