1
logomarca cybercook

Camarão King George Flambado com Whisky

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a cebola na frigideira com a manteiga e deixar dourar.
  2. 2.
    Acrescentar os camarões deixar por mais ou menos 1 minuto e flambar com 1/2 dose de whisky.
  3. 3.
    Retire os camarões e junte na frigideira o creme de leite.
  4. 4.
    Deixar por mais ou menos 1 minuto e meio ou 2 minutos.
  5. 5.
    Colocar os camarões de volta deixar mais 5 minutos.
  6. 6.
    Servir com arroz.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção
Crédito: Giancarlo Bolla

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Cebola Manteiga Pimenta Whisky Cogumelo fresco Molho inglês

Camarão King George Flambado com Whisky