Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão King George Flambado com Whisky

Camarão King George Flambado com Whisky

sem glúten

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,59

Informação nutricional

Valor nutricional

550,03 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Giancarlo Bolla

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a cebola na frigideira com a manteiga e deixar dourar.

  • 2. Acrescentar os camarões deixar por mais ou menos 1 minuto e flambar com 1/2 dose de whisky.

  • 3. Retire os camarões e junte na frigideira o creme de leite.

  • 4. Deixar por mais ou menos 1 minuto e meio ou 2 minutos.

  • 5. Colocar os camarões de volta deixar mais 5 minutos.

  • 6. Servir com arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários