1
logomarca cybercook

Camarão Malibu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Dourar o alho e a cebola na frigideira com manteiga, acrescentar os camarões, fritar por 2 minutos e flambar com whisky, acrescentar o creme de leite, uvas Itália, pedaços de abacaxi, sal, pimenta do reino.
  2. 2.
    Servir no abacaxi
  3. 3.
    Guarnição:
  4. 4.
    Dourar a ervilha e passa numa frigideira com manteiga e acrescentar o arroz.
Malibu Tels. (12) 3832-5033
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Abacaxi Alho Arroz cozido Creme de leite fresco Ervilha Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Uva passa Whisky Pimenta do reino Camarão rosa

Camarão Malibu