logomarca cybercook

Camarão Malibu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Dourar o alho e a cebola na frigideira com manteiga, acrescentar os camarões, fritar por 2 minutos e flambar com whisky, acrescentar o creme de leite, uvas Itália, pedaços de abacaxi, sal, pimenta do reino.
  2. 2.
    Servir no abacaxi
  3. 3.
    Guarnição:
  4. 4.
    Dourar a ervilha e passa numa frigideira com manteiga e acrescentar o arroz.
Malibu Tels. (12) 3832-5033

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Abacaxi Alho Arroz cozido Creme de leite fresco Ervilha Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Uva passa Whisky Pimenta do reino Camarão rosa