logomarca cybercook

Camarão manezinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Cozinhe os chuchus com casca em água quente ou no microondas por 5 minutos de cada lado.
  3. 3.
    Corte-os ao meio, reserve as sementes e depois corte em tiras fininhas imitando macarrão.
  4. 4.
    Limpe os camarões e tempere com suco de limão, alho e pimenta do reino.
  5. 5.
    Reserve as cascas para ferver, moer no liquidificador e peneirar para extrair o caldo.
  6. 6.
    Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola.
  7. 7.
    Junte o molho de tomate, o coentro, o caldo de camarão e o chuchu. Tampe e cozinhe até os chuchus começarem a ficar macios.
  8. 8.
    Acrescente, então, os camarões, misture e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  9. 9.
    Cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo..
  10. 10.
    Coloque o tempero verde e sirva.
  11. 11.
    Acompanhe com pirão ou arroz.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Chuchu Coentro Frutos do mar Galinha Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Caldo de camarão Cebolinha