1
logomarca cybercook

Camarão manezinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Cozinhe os chuchus com casca em água quente ou no microondas por 5 minutos de cada lado.
  3. 3.
    Corte-os ao meio, reserve as sementes e depois corte em tiras fininhas imitando macarrão.
  4. 4.
    Limpe os camarões e tempere com suco de limão, alho e pimenta do reino.
  5. 5.
    Reserve as cascas para ferver, moer no liquidificador e peneirar para extrair o caldo.
  6. 6.
    Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola.
  7. 7.
    Junte o molho de tomate, o coentro, o caldo de camarão e o chuchu. Tampe e cozinhe até os chuchus começarem a ficar macios.
  8. 8.
    Acrescente, então, os camarões, misture e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  9. 9.
    Cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo..
  10. 10.
    Coloque o tempero verde e sirva.
  11. 11.
    Acompanhe com pirão ou arroz.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Chuchu Coentro Frutos do mar Galinha Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Caldo de camarão Cebolinha

Camarão manezinho