Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão manezinho

Camarão manezinho

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,63

Informação nutricional

Valor nutricional

177,25 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 18/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os chuchus com casca em água quente ou no microondas por 5 minutos de cada lado.

  • 2. Corte-os ao meio, reserve as sementes e depois corte em tiras fininhas imitando macarrão.

  • 3. Limpe os camarões e tempere com suco de limão, alho e pimenta do reino.

  • 4. Reserve as cascas para ferver, moer no liquidificador e peneirar para extrair o caldo.

  • 5. Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola.

  • 6. Junte o molho de tomate, o coentro, o caldo de camarão e o chuchu. Tampe e cozinhe até os chuchus começarem a ficar macios.

  • 7. Acrescente, então, os camarões, misture e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 8. Cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo..

  • 9. Coloque o tempero verde e sirva.

  • 10. Acompanhe com pirão ou arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários