Camarão marinado com alecrim, mousse de pepinos, tempurá de legumes na cerveja e farofa de caju

Camarão marinado com alecrim, mousse de pepinos, tempurá de legumes na cerveja e farofa de caju

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Ingredientes (33)



Preparo

  • 1. Camarões:
  • 2. Misturar todos os ingredientes da marinada e deixar os camarões repousando por meia hora.
  • 3. Fritar os camarões e o alho no azeite durante 3 minutos alternando os lados e reservar.
  • 4. Mousse de pepinos:
  • 5. Bata todos os ingredientes no liquidificador até a mistura ficar homogênea.
  • 6. Leve à geladeira para solidificar mexendo de vez em quando.
  • 7. Transfira a mistura
  • 8. para uma forminha untada com óleo e mantenha na geladeira até a montagem.
  • 9. Tempura:
  • 10. Misture todos os ingredientes da massa. Mergulhe os legumes na massa e depois frite no óleo até ficarem levemente dourados.
  • 11. Escorra no papel toalha.
  • 12. Montagem do prato:
  • 13. Coloque o mousse de pepino no centro do prato. Arranje os camarões e o alho de um lado e os legumes do outro. Polvilhe por cima a farofa crocante de castanhas de caju e regue os camarões com o azeite com alecrim da frigideira.
Ilha Deck Tel. (12) 3896-2307

Tempo de preparo:

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Japonesa Peixes e frutos do mar Legumes Receitas de farofa Camarão Azeite Berinjela Abobrinha Creme de leite Alecrim Alho Castanhas Cerveja Creme de leite fresco Farinha de rosca Frutos do mar Pepino Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Receitas de mousse Pimenta do reino Castanha de caju Óleo de milho Receitas com Suco de Fruta

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