logomarca cybercook

Camarão marroquino a la Carol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    - Em uma panela funda refogue a cebola picada no azeite.
  2. 2.
    - Quando a cebola estiver totalmente refogada, acrescente as 6 latas de creme de leite e o curry.
  3. 3.
    - Mexa bastante até obter um molho amarelo.
  4. 4.
    - Em seguida acrescente o camarão.
  5. 5.
    - Cozinhe em fogo médio até que o camarão fique rosado (em média 5 a 7 minutos, no máximo).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Azeite de oliva Azeite extra virgem Cozinha internacional Curry Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes