1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão marroquino a la Carol

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    - Em uma panela funda refogue a cebola picada no azeite.
  2. 2.
    - Quando a cebola estiver totalmente refogada, acrescente as 6 latas de creme de leite e o curry.
  3. 3.
    - Mexa bastante até obter um molho amarelo.
  4. 4.
    - Em seguida acrescente o camarão.
  5. 5.
    - Cozinhe em fogo médio até que o camarão fique rosado (em média 5 a 7 minutos, no máximo).

Por: Antonio Santana

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Azeite de oliva Azeite extra virgem Cozinha internacional Curry Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Camarão marroquino a la Carol