1
logomarca cybercook

Camarão marroquino a la Carol

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    - Em uma panela funda refogue a cebola picada no azeite.
  2. 2.
    - Quando a cebola estiver totalmente refogada, acrescente as 6 latas de creme de leite e o curry.
  3. 3.
    - Mexa bastante até obter um molho amarelo.
  4. 4.
    - Em seguida acrescente o camarão.
  5. 5.
    - Cozinhe em fogo médio até que o camarão fique rosado (em média 5 a 7 minutos, no máximo).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Azeite de oliva Azeite extra virgem Cozinha internacional Curry Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Camarão marroquino a la Carol