logomarca cybercook

Camarão mineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Primeiramente fritar a lingüiça calabreza juntamente com a cebola em fatias grossas até dourar, acrescentar então o camarão com o alho picado até ficar com a cor dourada. Logo depois, colocar o vinagre a pimenta-do-reino e a massa de tomate misturando até incorporar. Finalmente acrescentar as azeitonas, a cebolinha verde e o coentro. Retirar rapidamente do fogo. Colocar numa travessa com fatias de torradas ao redor e, é claro, comer acompanhado de uma boa cachaça mineira e uma cerveja bem gelada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Coentro Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre