logomarca cybercook

Camarao na Abobora d'humorcego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tire a semente da abobora e coloque uma colher de sal e um copo da agua, e coloque no microondas por aproximadamente 10 minutos, até amolecer levemente a parte interna.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite, a cebola, o tomate, o creme de leite, o queijo.
  3. 3.
    Frite em uma panela o alho e o oleo e acrescente o camarão, colocando em seguida tudo que esta no liquidificador.
  4. 4.
    Desmanche o trigo com leite e acrescente na panela.Teste o sal e coloque a pimenta e o cheiro-verde.
  5. 5.
    DEspeje tudo na abobora e coloque-a pra gratinar em forno pré-aquecido por +oi- 30 minutos.
  6. 6.
    Sirva acompanhado de arroz branco e batata-palha. ( ahhhh e um bom vinho...)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com abobora Creme de leite Alho Azeite de oliva Cheddar Frutos do mar Gratinados Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Abóbora moranga