logomarca cybercook

Camarão na brasa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lavar os camarões em água corrente. Em seguida deixe-os por cerca de 20 minutos em um recipiente com água e o suco de um limão.
  2. 2.
    Prepare o molho misturando todos os ingredientes.
  3. 3.
    Escorra bem os camarões e adicione-os ao molho deixando-os por cerca de duas horas na geladeira para absorverem bem o tempero.
  4. 4.
    Use um espeto fino para levar os camarões à brasa mantendo-os a uma distância de 30 cm do fogo virando-os sempre e regando-os com o que sobrou do molho. Quando estiverem assados, servir com o acompanhamento de sua preferência.

Vídeo recomendado

Comentários (3)

anezio

Pretendo fazer esta receita

GILBERTO LUIZ DOS SANTOS

só tenho a agradecer, por estas dicas pois acredito que vou faturar uma graninha com éla, muito obrigado.

mary

cara nao fiz ainda mas vou faze logo só de pensar nessa delicia ja me deu agua na boca...

Peixes e frutos do mar Camarão Churrasco Alho Frutos do mar Gengibre Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Vinho branco seco