Camarão na cabotiá da Jamile

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Corte uma tampa na cabotiá e retire as sementes.
  2. 2.
    2. Lave-a por dentro.
  3. 3.
    3. Coloque-a no microondas pelo quanto for necessário para amolecer, deve-se retirar um pouco da polpa para abrir espaço para o recheio.
  4. 4.
    4. Para o molho, faça um refogado com os tomates e coloque um copo de água.
  5. 5.
    5. Acrescente a polpa de tomate e o caldo de camarão ao refogado e acerte o sal.
  6. 6.
    6. Acrescente os demais temperos de sua preferência e após uns 5 minutos de fogo alto, acrescente os camarões.
  7. 7.
    7. Mexa e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.
  8. 8.
    8. Para engrossar, aumente o fogo, dissolva 2 colheres de amido de milho em 1 xícara de água e coloque aos poucos até ficar encorpado.
  9. 9.
    9. Finalizando, coloque na cabotiá uma camada de molho e outra de requeijão bem generosa.
  10. 10.
    10. Tampe com a extremidade da abóbora.
  11. 11.
    11. Enrole-a no papel alumínio e coloque no forno por aproximadamente 30 minutos.
  12. 12.
    12. Sirva com arroz e uma salada leve de folhas.
  13. 13.
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