1
logomarca cybercook

Camarão na cabotiá da Jamile

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte uma tampa na cabotiá e retire as sementes.
  2. 2.
    2. Lave-a por dentro.
  3. 3.
    3. Coloque-a no microondas pelo quanto for necessário para amolecer, deve-se retirar um pouco da polpa para abrir espaço para o recheio.
  4. 4.
    4. Para o molho, faça um refogado com os tomates e coloque um copo de água.
  5. 5.
    5. Acrescente a polpa de tomate e o caldo de camarão ao refogado e acerte o sal.
  6. 6.
    6. Acrescente os demais temperos de sua preferência e após uns 5 minutos de fogo alto, acrescente os camarões.
  7. 7.
    7. Mexa e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.
  8. 8.
    8. Para engrossar, aumente o fogo, dissolva 2 colheres de amido de milho em 1 xícara de água e coloque aos poucos até ficar encorpado.
  9. 9.
    9. Finalizando, coloque na cabotiá uma camada de molho e outra de requeijão bem generosa.
  10. 10.
    10. Tampe com a extremidade da abóbora.
  11. 11.
    11. Enrole-a no papel alumínio e coloque no forno por aproximadamente 30 minutos.
  12. 12.
    12. Sirva com arroz e uma salada leve de folhas.
  13. 13.
    1 Comentário
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Receitas com abobora Alho Amido de milho Frutos do mar Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Caldo de camarão Camarão rosa Papel alumínio Cebolinha

Camarão na cabotiá da Jamile