1
logomarca cybercook

Camarão na cama 8 porções

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Ferva 1 litro de água e acrescente o sal e o louro quando levantar fervura.
  2. 2.
    2. Refogue a cebola, os tomates e o alho no azeite de oliva.
  3. 3.
    3. Acrescente o extrato de tomate e o molho de pimenta.
  4. 4.
    4. Mexa bem e adicione o molho à água quente. Mantenha a panela no fogo e junte o vinho.
  5. 5.
    5. Coloque metade da farinha em um recipiente e misture um copo de água morna ou fria, mexendo rapidamente. Depois, adicione ao molho, mexendo sempre.
  6. 6.
    6. Repita a operação até conseguir o ponto desejado (média firmeza).
  7. 7.
    7. Cozinhe o pirão por 10 minutos e depois despeje em uma terrina refratária.
  8. 8.
    8. Em outra panela, ferva um litro de água com sal e limão.
  9. 9.
    9. Acrescente os camarões quando levantar fervura.
  10. 10.
    10. Depois de três minutos, escorra o camarão e arranje-os sobre a área central do pirão.
  11. 11.
    11. Polvilhe com tempero verde.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Frutos do mar Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Farinha de mandioca Molho de pimenta Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate Cebolinha

Camarão na cama 8 porções