Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão na Cebola

Camarão na Cebola

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,01

Informação nutricional

Valor nutricional

449,37 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 07/09/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, frite levemente o alho em um pouco de azeite. Junte o camarão. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Quando o camarão começar a soltar líquidos, adicione a farinha de rosca e misture. Junte a salsa e refogue até o camarão ficar cozido (rosado). Reserve. Descasque as cebolas, faça uma abertura na parte superior e retire o miolo. Coloque cada cebola sobre um pedaço de papel alumínio e recheie com o refogado de camarão. Coloque em uma assadeira, quase fechando o alumínio.

  • 3. Regue cada uma com um pouco de azeite e vinho. Feche bem o alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 15 minutos. Depois, retire do forno e do papel alumínio. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários