Camarão na mini-abóbora

Camarão na mini-abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos). Foto Helena de Castro.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Abra as abóboras e limpe por dentro. Leve ao forno com um pouco de água e sal. Cozinhe por 10 minutos em forno forte e reserve. Aqueça a manteiga e refogue a cebola, adicione o tomate. Acrescente a pimenta-de-cheiro e os camarões e refogue até dar o ponto. Adicione coentro e corrija o sal. Coloque a mistura na abóbora, junte o 1 colher de cream cheese em cada uma e leve ao forno para derreter. Sirva com arroz branco.
Veja mais: No Coconut

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Cream cheese Camarão Receitas com abobora Coentro Frutos do mar Manteiga Pimenta de cheiro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Mini abóbora Camarão rosa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: