1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão na Mini Moranga

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. Retirar as sementes das morangas e cozinhar na água com o caldo de legumes até que fiquem bem cozidas.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio, frite as cebolas e o alho no azeite, coloque os camarões e deixar dourar.
  2. 2.
    Em seguida, coloque os tomates e o restante dos ingredientes e deixar apurar.
  3. 3.
    Sirva o recheio nas morangas.

Por: silvana silveira
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Camarão Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Amido de milho Cebola Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Abóbora moranga Caldo de camarão

Camarão na Mini Moranga