logomarca cybercook

Camarão na Mini - moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Retirar as sementes das morangas e cozinhar na água com o caldo de legumes até que fiquem bem cozidas. Para o recheio, frite as cebolas e o alho no azeite, coloque os camarões e deixar dourar. Em seguida, coloque os tomates e o restante dos ingredientes e deixar apurar. Sirva o recheio nas morangas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Amido de milho Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Abóbora moranga Caldo de camarão