1
logomarca cybercook

Camarão na Moranga ao Vinho Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a moranga, tirando a tampa, coloque água nela e leve ao forno até cozinhar.
  2. 2.
    Quando furar com a faca e atravessar esta pronto. Reserve.
  3. 3.
    Marine o camarão com vinho, pimenta do reino e sal por no mínimo 1 hora na geladeira.
  4. 4.
    Cozinhe a cebola até ficar transparente.
  5. 5.
    Coloque pequenas porções do camarão para ficar molinho.
  6. 6.
    Junte tudo e flambe com o conhaque (às vezes peneiro e separo o liquido do cozimento).
  7. 7.
    Coloque o requeijão, creme de leite, fondor, noz-moscada, tabasco, sal e o liquido que marinou o camarão, deixe cozinhar tudo.
  8. 8.
    Se não engrossar, coloque 2 colheres de farinha de trigo diluída no próprio liquido do camarão e misture.
  9. 9.
    Coloque na moranga e cozinhe até ficar bem macio!!! comi num rotisserie que meu pai ama!! esta é minha versão!!.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Receitas com abobora Creme de leite Conhaque Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Noz moscada Abóbora moranga

Camarão na Moranga ao Vinho Branco