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Camarão na Moranga com Catupiry

Camarão na Moranga com Catupiry

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Retire a tampa da moranga e em seguida todas as sementes.
  • 2. Depois de lavada pulverize sal por dentro.
  • 3. Enrole com papel alumínio toda a moranga.
  • 4. Leve ao forno por 45 minutos.
  • 5. Reserve, mas antes tire com uma colher algumas lascas da moranga para agregar ao refogado.
  • 6. Refogado:
  • 7. Frite a cebola e o alho no azeite.
  • 8. Em seguida os tomates, e as lascas de moranga que tirou de dentro dela deixando apurar por 10 minutos.
  • 9. Junte o palmito picado e em seguida o camarão que não deve cozinhar mais do que 10 minutos, pois se cozinhá-lo mais que esse tempo ele fica totalmente duro (borrachudo).
  • 10. Junte o leite de coco, e 1 colher de farinha dissolvida em água, para dar uma leve engrossada.
  • 11. E junte ao refogado pronto e desligado metade da caixinha do catupiry, incorporando bem ao refogado.
  • 12. Experimente o sal e a pimenta a gosto (cuidado para não salgar).
  • 13. Montagem:
  • 14. Com a moranga ainda quente pegue pelotas de catupiry com as mãos e coloque no fundo e nos lados, (o catupiry deve estar bem gelado para grudar mais fácil).
  • 15. Jogue dentro da moranga o refogado bem quente e sirva.
  • 16. Coloque salsinha a gosto ou coentro, (depende do gosto de cada um).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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