1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão na Moranga com Catupiry

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar a moranga recortar uma tampa na parte superior e retirar o miolo.
  2. 2.
    Enrolar em papel alumínio e assar no forno por 1h.
  3. 3.
    Descascar o camarão, lavar bem, temperar com sal, pimenta e suco de limão e deixar marinar por 30 min.
  4. 4.
    Numa panela colocar o óleo, a manteiga, a cebola, o tomate, o tempero verde, o manjericão e a pimenta.
  5. 5.
    Deixar cozinhar até obter um molho.
  6. 6.
    Acrescentar os camarões e cozinhar por 5min.
  7. 7.
    Retirar o papel da moranga assada, colocar a metade do queijo no fundo.
  8. 8.
    Colocar os camarões com o molho, cobrir com o resto do queijo.
  9. 9.
    Colocar a tampa na moranga e assar por 20min no forno.

Receita de família

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Receitas com abobora Assados de forno Cebola Frutos do mar Manteiga Pimenta Pimenta malagueta Pratos principais Queijo Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho Vinho branco Catupiry Suco de limão Abóbora moranga Limão Manjericão Papel alumínio Requeijão culinário Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Camarão na Moranga com Catupiry