Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão na Moranga com Catupiry

Camarão na Moranga com Catupiry

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,43

Informação nutricional

Valor nutricional

462,84 kcal

Rejane Souto Moreira

Receita enviada por Rejane Souto Moreira

Em 09/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar a moranga recortar uma tampa na parte superior e retirar o miolo.

  • 2. Enrolar em papel alumínio e assar no forno por 1h.

  • 3. Descascar o camarão, lavar bem, temperar com sal, pimenta e suco de limão e deixar marinar por 30 min.

  • 4. Numa panela colocar o óleo, a manteiga, a cebola, o tomate, o tempero verde, o manjericão e a pimenta.

  • 5. Deixar cozinhar até obter um molho.

  • 6. Acrescentar os camarões e cozinhar por 5min.

  • 7. Retirar o papel da moranga assada, colocar a metade do queijo no fundo.

  • 8. Colocar os camarões com o molho, cobrir com o resto do queijo.

  • 9. Colocar a tampa na moranga e assar por 20min no forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários