1
logomarca cybercook

Camarão na Moranga com Champignon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Tire a tampa da moranga e descarte.
  2. 2.
    Tire as sementes e cubra com água em uma panela com um pouco de sal e ponha para cozinhar até que a polpa da abóbora esteja macia. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, refogue a cebola e o alho.
  4. 4.
    Coloque os camarões menores para refogar levemente, tempere com sal e pimenta do reino.
  5. 5.
    Tire os camarões e reserve.
  6. 6.
    Coloque os tomates picados deixando soltar a água para fazer um molho.
  7. 7.
    Acrescente o champignon e o vinho.
  8. 8.
    Deixe cozinhar por uns 30 minutos em fogo brando, nos últimos 3 minutos volte os camarões.
  9. 9.
    Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misturando bem.
  10. 10.
    Dentro da moranga, vá colocando em camadas intercaladas o molho de camarão e o requeijão, até em cima da moranga.
  11. 11.
    Lambuze a parte externa da moranga com manteiga.
  12. 12.
    Leve ao forno médio por uns 20 minutos.
  13. 13.
    Opcional: passe rapidamente os camarões grandes numa frigideira com azeite, tempere com sal e pimenta do reino e decore a moranga com eles.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (1)

wilson

ótimo

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Receitas com abobora Creme de leite Alho Azeite de oliva Cebola Champignon Frutos do mar Manteiga Nordeste Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Vinho Vinho branco Pimenta do reino Abóbora moranga Requeijão culinário

Camarão na Moranga com Champignon