1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão na Moranga com Cream Cheese

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte uma tampa na superfície superior da moranga e reserve.
  2. 2.
    Retire as sementes com o auxílio de uma colher.
  3. 3.
    Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que a moranga esteja macia e reserve.
  5. 5.
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado.
  6. 6.
    Acrescente o molho de tomate, os camarões (já temperados com sal e pimenta), a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta.
  7. 7.
    Tampe e deixe ferver por 5 minutos.
  8. 8.
    Retire do fogo e misture o cream cheese já misturado com o creme de leite sem soro.
  9. 9.
    Faça a correção do sal e da pimenta, se necessário.
  10. 10.
    Recheie a moranga com este creme e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
  11. 11.
    Polvilhe com o cheiro verde e decore a superfície com camarões grandes cozidos em água e sal.

Comentários (2)

LUIS MARTINS

MUITISSIMO BOM, NO LUGAR DO LEITE ACRESCENTEI CREME DE LEITE, MEU PARCEIRO ADOROU, RECOMENDO A TODOS.

Maria Nazaré Dourado Borges

Sabor muito bom, preparo fácil. Fiz com a adaptação.

Peixes e frutos do mar Brasileira Cream cheese Camarão Azeite Alho Leite Molho de tomate Nordeste Polvo Pratos principais Cheiro verde Abóbora moranga Camarão cinza

Camarão na Moranga com Cream Cheese