1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão na Moranga com Dendê

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a moranga no microondas por 10 minutos.
  2. 2.
    Retirar a tampa e sementes e colocar mais 10 minutos.
  3. 3.
    Se precisar mais 3 minutos.
  4. 4.
    Retirar a polpa (2/3 dela) e bater no liquidificador com leite de coco e reservar.
  5. 5.
    Numa panela, frite na manteiga a cebola picadinha.
  6. 6.
    Acrescente o azeite de dendê, o tomate, tempere com sal e pimenta.
  7. 7.
    Acrescente o camarão limpo e marinado ( zeite, suco de limão, salsinha, vinho branco e sal).
  8. 8.
    Refogue rapidamente.
  9. 9.
    Acrescente a polpa batida com o leite de coco.
  10. 10.
    Por fim o requeijão ( um copo) e a salsinha.
  11. 11.
    Enfeitar com o camarão grande e com rabinho.

Restaurante Idalvos - Campinas

Por: Adriana Nevoeiro
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Acarajé

Por José Neves

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (1)

Adriana Nevoeiro

domingo, dia 15 de agosto de 2009

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com abobora Cebola Coco Frutos do mar Leite de coco Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Salsinha Suco de limão Abóbora moranga Azeite de dendê Receitas com Suco de Fruta Comida baiana

Camarão na Moranga com Dendê