1
logomarca cybercook

Camarão na Moranga com Dendê

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a moranga no microondas por 10 minutos.
  2. 2.
    Retirar a tampa e sementes e colocar mais 10 minutos.
  3. 3.
    Se precisar mais 3 minutos.
  4. 4.
    Retirar a polpa (2/3 dela) e bater no liquidificador com leite de coco e reservar.
  5. 5.
    Numa panela, frite na manteiga a cebola picadinha.
  6. 6.
    Acrescente o azeite de dendê, o tomate, tempere com sal e pimenta.
  7. 7.
    Acrescente o camarão limpo e marinado ( zeite, suco de limão, salsinha, vinho branco e sal).
  8. 8.
    Refogue rapidamente.
  9. 9.
    Acrescente a polpa batida com o leite de coco.
  10. 10.
    Por fim o requeijão ( um copo) e a salsinha.
  11. 11.
    Enfeitar com o camarão grande e com rabinho.

Restaurante Idalvos - Campinas

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (1)

Adriana Nevoeiro

domingo, dia 15 de agosto de 2009

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com abobora Cebola Coco Frutos do mar Leite de coco Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Salsinha Suco de limão Abóbora moranga Azeite de dendê Receitas com Suco de Fruta Comida baiana

Camarão na Moranga com Dendê