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Camarão na Moranga com Farinha de Quinua

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire uma tampa da moranga e remova as sementes e uma pequena porção interna das fibras com uma colher.
  2. 2.
    Tampe a moranga e envolva-a com papel alumínio.
  3. 3.
    Coloque no forno a 220 oc por 20 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso tempere os camarões com limão, sal e a páprica.
  5. 5.
    Rale a cebola, pele e corte os tomates.
  6. 6.
    Numa frigideira refogue a cebola, os camarões e em seguida adicione os tomates.
  7. 7.
    Após 5 minutos retire tudo e insira na moranga.
  8. 8.
    Na mesma frigideira despeje o caldo de peixe e quando ferver, desligue e adicione a farinha de quinua (ou de trigo) mexendo sem parar.
  9. 9.
    Incorporada a farinha deixe ferver novamente por 5 minutos para reduzir e adicione o requeijão.
  10. 10.
    Misture tudo e introduza na moranga.
  11. 11.
    Corrija o sal e a páprica e deixe no forno por 20 minutos a 220 oc.
  12. 12.
    Ao servir coloque salsa e cebolinha picada.

Rendimento: 20 porções

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Camarão na Moranga com Farinha de Quinua
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