1
logomarca cybercook

Camarão na Moranga com Farinha de Quinua

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire uma tampa da moranga e remova as sementes e uma pequena porção interna das fibras com uma colher.
  2. 2.
    Tampe a moranga e envolva-a com papel alumínio.
  3. 3.
    Coloque no forno a 220 oc por 20 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso tempere os camarões com limão, sal e a páprica.
  5. 5.
    Rale a cebola, pele e corte os tomates.
  6. 6.
    Numa frigideira refogue a cebola, os camarões e em seguida adicione os tomates.
  7. 7.
    Após 5 minutos retire tudo e insira na moranga.
  8. 8.
    Na mesma frigideira despeje o caldo de peixe e quando ferver, desligue e adicione a farinha de quinua (ou de trigo) mexendo sem parar.
  9. 9.
    Incorporada a farinha deixe ferver novamente por 5 minutos para reduzir e adicione o requeijão.
  10. 10.
    Misture tudo e introduza na moranga.
  11. 11.
    Corrija o sal e a páprica e deixe no forno por 20 minutos a 220 oc.
  12. 12.
    Ao servir coloque salsa e cebolinha picada.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com abobora Azeite de oliva Caldo de peixe Cebola Frutos do mar Peixe Picante Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Tomate pelado Páprica picante Quinoa Abóbora moranga Limão Papel alumínio

Camarão na Moranga com Farinha de Quinua