1
logomarca cybercook

Camarão na Moranga com Leite de Coco e Cream Cheese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem (por fora) a abóbora moranga.
  2. 2.
    Com uma faca afiada, corte um disco na parte superior da moranga, como se fosse uma tampa.
  3. 3.
    Com uma colher, limpe a moranga por dentro (retirando o miolo e as sementes).
  4. 4.
    Pincele uma mistura de óleo com sal por dentro e por fora da abóbora (inclusive na tampa).
  5. 5.
    Embrulhe a abóbora com a tampa em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc por 1 hora ou até ficar cozida e firme.
  6. 6.
    Numa panela com azeite, refogue cebola picadinha e pimenta vermelha picada a gosto por 3 minutos.
  7. 7.
    Junte colorau e farinha de arroz.
  8. 8.
    Mexa muito bem e adicione caldo de camarão, leite de coco, creme de leite fresco, queijo cremoso e deixe ferver.
  9. 9.
    Após a fervura, acrescente camarão cinza médio limpo temperado com sal, pimenta-do-reino, cheiro verde e coentro picados a gosto.
  10. 10.
    Acerte o sal e transfira este creme para a moranga cozida.
  11. 11.
    Retorne a moranga para o forno previamente aquecido a 200º c por mais 15 minutos.
  12. 12.
    Sirva com arroz branco.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Cream cheese Camarão Azeite Receitas com abobora Creme de leite Cebola Coco Coentro Colorau Creme de leite fresco Farinha de arroz Frutos do mar Leite de coco Pimenta Pimenta vermelha Pratos principais Queijo Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Abóbora moranga Caldo de camarão Camarão cinza Papel alumínio

Camarão na Moranga com Leite de Coco e Cream Cheese