Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão na Moranga com Molho Rosê

Camarão na Moranga com Molho Rosê

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,67

Informação nutricional

Valor nutricional

469,03 kcal

Silvana Judeikis Schandler

Receita enviada por Silvana Judeikis Schandler

Em 25/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a tampa da moranga e as sementes.

  • 2. Lave e enrole-a em papel-alumínio.

  • 3. Leve ao forno e asse por 45 minutos. Reserve.

  • 4. Em uma penela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

  • 5. Junte os tomates picados, o sal, a pimenta e o catchup. Desligue.

  • 6. Acrescente o creme de leite.

  • 7. A seguir, agregue os camarões aferventados.

  • 8. Cozinhe por 5 minutos. Reserve.

  • 9. Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada.

  • 10. Despeje o creme de camarão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários