1
logomarca cybercook

Camarão na Moranga com Molho Rosê

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a tampa da moranga e as sementes.
  2. 2.
    Lave e enrole-a em papel-alumínio.
  3. 3.
    Leve ao forno e asse por 45 minutos. Reserve.
  4. 4.
    Em uma penela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  5. 5.
    Junte os tomates picados, o sal, a pimenta e o catchup.
  6. 6.
    Desligue.
  7. 7.
    Acrescente o creme de leite.
  8. 8.
    A seguir, agregue os camarões aferventados.
  9. 9.
    Cozinhe por 5 minutos.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada.
  12. 12.
    Despeje o creme de camarão.

Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com abobora Creme de leite Alho Assados de forno Catchup Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Abóbora moranga

Camarão na Moranga com Molho Rosê