1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão na Moranga com Pimentões

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a moranga e limpe por dentro, feche e enrole no papel aluminio e leve ao forno por uma hora, com uma colher e com cuidado retire uma boa porção de seu recheio e reserve.
  2. 2.
    Tempere o camarão com o limão e sal a gosto numa panela grande quente coloque o azeite o alho deixe dorar, acrescente a cebola e deixei ate ficar dourada, acrescente na ordem os pimentões, o receio da moranga a cenoura o tomate deixando cozinhar de 10 a 15 minutos acrecente o camarao e cozinho por mais 5 minutos e por ultimo o requeijão.
  3. 3.
    Coloque o molho dentro da moranga e leve ao forno por 8 minutos.
  4. 4.
    Acompanha arroz branco e batata palha bom apetite.

Por: Romilton garbosa
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com abobora Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Abóbora moranga Papel alumínio

Camarão na Moranga com Pimentões