1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão na Moranga com Pimentões

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a moranga e limpe por dentro, feche e enrole no papel aluminio e leve ao forno por uma hora, com uma colher e com cuidado retire uma boa porção de seu recheio e reserve.
  2. 2.
    Tempere o camarão com o limão e sal a gosto numa panela grande quente coloque o azeite o alho deixe dorar, acrescente a cebola e deixei ate ficar dourada, acrescente na ordem os pimentões, o receio da moranga a cenoura o tomate deixando cozinhar de 10 a 15 minutos acrecente o camarao e cozinho por mais 5 minutos e por ultimo o requeijão.
  3. 3.
    Coloque o molho dentro da moranga e leve ao forno por 8 minutos.
  4. 4.
    Acompanha arroz branco e batata palha bom apetite.

Por: Romilton garbosa
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com abobora Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Abóbora moranga Papel alumínio

Camarão na Moranga com Pimentões