Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão na Moranga com Pimentões

Camarão na Moranga com Pimentões

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,24

Informação nutricional

Valor nutricional

251,82 kcal

Romilton garbosa

Receita enviada por Romilton garbosa

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a moranga e limpe por dentro, feche e enrole no papel aluminio e leve ao forno por uma hora, com uma colher e com cuidado retire uma boa porção de seu recheio e reserve.

  • 2. Tempere o camarão com o limão e sal a gosto numa panela grande quente coloque o azeite o alho deixe dorar, acrescente a cebola e deixei ate ficar dourada, acrescente na ordem os pimentões, o receio da moranga a cenoura o tomate deixando cozinhar de 10 a 15 minutos acrecente o camarao e cozinho por mais 5 minutos e por ultimo o requeijão.

  • 3. Coloque o molho dentro da moranga e leve ao forno por 8 minutos.

  • 4. Acompanha arroz branco e batata palha bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários