1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão na Moranga com Requeijão Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar uma tampa na moranga, retirar o miolo, cozinhar em água com sal, até ficar mácia, reserve.
  2. 2.
    Escalde os camarões limpos rapidamente, deixar escorrer e tempere a gosto.
  3. 3.
    Refogar a cebola e o alho picado no azeite, acrescentar o tomate até apurar o molho, acrescentar os camarões, não cozinhe por muito tempo, apenas uns 4 minutos, acrescente o creme de leite, salsa e cebolinha, prove o sal.
  4. 4.
    Pegue a moranga e espalhe queijo cremoso no interior, coloque o creme com os camarões.
  5. 5.
    Coloque em uma forma e leve ao forno pre aquecido por uns 40 minutos.
  6. 6.
    Prepare os camarões grandes, leve em uma panela com água e muito tempero (sal, cebola, salsa, pimenta vermelha, coentro) cozinhe por alguns minutos até que os camarões fiquem vermelhinhos, espete em um palito de dente e coloque na moranga na hora de servir.

Nunca cozinhe camarôes, lulas e polvo por muito tempo, pois eles ficam duros.

Por: QUEILA CASSOLA
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

QUEILA CASSOLA

Esta receita geralmente fazemos para reunir os amigos, naqueles dias de férias onde a pressa e deixada de lado, e dai e só curtir.

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com abobora Creme de leite Alho Coentro Frutos do mar Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Abóbora moranga Cebolinha

Camarão na Moranga com Requeijão Cremoso