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Camarão na Moranga com Requeijão Cremoso

Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar uma tampa na moranga, retirar o miolo, cozinhar em água com sal, até ficar mácia, reserve.
  2. 2.
    Escalde os camarões limpos rapidamente, deixar escorrer e tempere a gosto.
  3. 3.
    Refogar a cebola e o alho picado no azeite, acrescentar o tomate até apurar o molho, acrescentar os camarões, não cozinhe por muito tempo, apenas uns 4 minutos, acrescente o creme de leite, salsa e cebolinha, prove o sal.
  4. 4.
    Pegue a moranga e espalhe queijo cremoso no interior, coloque o creme com os camarões.
  5. 5.
    Coloque em uma forma e leve ao forno pre aquecido por uns 40 minutos.
  6. 6.
    Prepare os camarões grandes, leve em uma panela com água e muito tempero (sal, cebola, salsa, pimenta vermelha, coentro) cozinhe por alguns minutos até que os camarões fiquem vermelhinhos, espete em um palito de dente e coloque na moranga na hora de servir.

Nunca cozinhe camarôes, lulas e polvo por muito tempo, pois eles ficam duros.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

QUEILA CASSOLA

Esta receita geralmente fazemos para reunir os amigos, naqueles dias de férias onde a pressa e deixada de lado, e dai e só curtir.

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