1
logomarca cybercook

Camarão na moranga com requeijão cremoso

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes.
  2. 2.
    Lave e enrole-a em papel alumínio.
  3. 3.
    Leve ao forno e asse por 45 minutos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  6. 6.
    Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional).
  7. 7.
    Desligue.
  8. 8.
    Acrescente o creme de leite.
  9. 9.
    A seguir, agregue os camarões aferventados.
  10. 10.
    Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada.
  13. 13.
    Despeje o creme de camarão.
  14. 14.
    DICA: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Comentários (1)

Cristina Mascarenhas

Fiz para um grupinho de amigos....maior sucesso, todos adoraram, o requeijão deu um toque de cremosidade divino.

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com abobora Creme de leite Alho Assados de forno Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Pimenta do reino Abóbora moranga Papel alumínio

Camarão na moranga com requeijão cremoso