1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão na Moranga com Requeijão Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes.
  2. 2.
    Lave e enrole-a em papel alumínio.
  3. 3.
    Leve ao forno e asse por 45 minutos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  6. 6.
    Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional).
  7. 7.
    Desligue.
  8. 8.
    Acrescente o creme de leite.
  9. 9.
    A seguir, agregue os camarões aferventados.
  10. 10.
    Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada.
  13. 13.
    Despeje o creme de camarão.
  14. 14.
    DICA: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

Por: João Sena
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Cristina Mascarenhas

Fiz para um grupinho de amigos....maior sucesso, todos adoraram, o requeijão deu um toque de cremosidade divino.

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com abobora Creme de leite Alho Assados de forno Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Pimenta do reino Abóbora moranga Papel alumínio

Camarão na Moranga com Requeijão Cremoso