Camarão na moranga com requeijão cremoso

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes.
  2. 2.
    Lave e enrole-a em papel alumínio.
  3. 3.
    Leve ao forno e asse por 45 minutos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  6. 6.
    Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional).
  7. 7.
    Desligue.
  8. 8.
    Acrescente o creme de leite.
  9. 9.
    A seguir, agregue os camarões aferventados.
  10. 10.
    Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada.
  13. 13.
    Despeje o creme de camarão.
  14. 14.
    DICA: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

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Comentários (1)

Cristina Mascarenhas

Fiz para um grupinho de amigos....maior sucesso, todos adoraram, o requeijão deu um toque de cremosidade divino.

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