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Camarão na Moranga da Ofélia

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Retirar as sementes da moranga e adicionar sal colocá-la de cabeça para baixo para que solte a água.
  2. 2.
    Colocar em uma forma e levar ao forno para aquecer.
  3. 3.
    Retirar e reservar.
  4. 4.
    Temperar os camarões com sal, pimenta do reino, alho e suco de limão.
  5. 5.
    Aquecer uma panela com manteiga e adicionar os camarões.
  6. 6.
    Deixar dourar rapidamente e retirar.
  7. 7.
    Na mesma panela acrescentar a cebola e deixar murchar.
  8. 8.
    Adicionar purê de tomate, salsa e coentro.
  9. 9.
    Acrescentar os camarões, o catchup, o amido de milho dissolvido no leite.
  10. 10.
    Colocar metade da quantidade do requeijão culinário na moranga, em seguida o molho de camarão, e finalizar com a outra metade do requeijão.
  11. 11.
    Levar ao forno para gratinar.
  12. 12.
    .

Rendimento: 10 porções
Crédito: Receita retirada do livro: O Sabor do Brasil de Ofélia Anunciato

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