1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão na Moranga Fácil

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes.
  2. 2.
    Lave e enrole-a em papel alumínio.
  3. 3.
    Leve ao forno e asse por 45 minutos e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. 5.
    Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional) e desligue.
  6. 6.
    Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem.
  7. 7.
    Por último adicione o requeijão.
  8. 8.
    O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela.

Levar a moranga ao micro com talhos no tampo por mais ou menos 5 a 10 min pra facilitar o corte.  Dica: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

Por: Joseane Sa
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Alho Assados de forno Cebola Frutos do mar Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Cheiro verde Pimenta do reino

Camarão na Moranga Fácil