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Camarão na moranga Fácil

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lavar o exterior da moranga
  2. 2.
    Retire a tampa da moranga, as sementes e um pouco do polpa (cerca de duas xícaras). Reserve a polpa.
  3. 3.
    Enrolar a moranga em papel alumínio e assar em forno médio por 45 minutos. Reserve a moranga
  4. 4.
    Aferventar os camarões (colocar em água fervente por cerca de 3 minutos, ou até que ele fiquem branquinhos, quase rosados). Reserve
  5. 5.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  6. 6.
    Acrescente a polpa da moranga, os tomates, a pimenta, o sal na panela.
  7. 7.
    Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.
  8. 8.
    Juntar os camarões já aferventados.
  9. 9.
    Espalhe metade do catupiry nas paredes internas da moranga
  10. 10.
    Colocar o molho dentro da moranga e cubrir com o restante do catupiry
  11. 11.
    Levar a moranga já com o molho ao forno por 15 minutos
  12. 12.
    Dicas:
  13. 13.
    Substituta o camarão por frango, carne seca, palmito (vegetariana) ou cação.
Já Fiz

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Comentários (10)

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migliorini

Fiz domingo, sucesso total. Receita bem dosada e muito saborosa. Parabéns!

Liliane Santos

Amigos... adorei a receita. Acrescentei somente o tempero verde. Fiz para o anivers?rio de casamento... usei meio kilo De camar?o. Custo total de 35 reais. No restaurante n?o sai por menos de 90 reais. Deixei a ab?bora cozida de uma dia para o outro para facilitar o preparo.

Verônica Branco

Amei a receita, super fácil de fazer e fica muito saborosa.. Só acrescentei mussarela para finalizar!

leila

ai vai o nosso almoço

vanessa dos anjos

todas essas receitas são boas para fazer , gostei do bolo de cenoura , que fiz e agora foi fazer a mornga muito bom uh rsrsrs

valeria

muito bom

mariadajuda

preciso receitas de coisas boas para vendas Deus os abencoe

Dirceu fernandes

Amigos,nem sabia onde era o fogão da minha casa,convidei uma amiga para jantar e segui essa receita ao pé da letra.valeu estamos namorando,eu peguei ele pelo estomago e paladar.rsrsrs. Realmente muito fácil e deliciosa...

Thiago

Muito boa mesmo...prática..não tão rápida, mas prática! Demos uma incrementada acrescentando salsa, cebolinha e coentro...ficou muito bom!!

Williane Zulian

Nossa, foi bem simples de fazer e ficou muito bom. Adoramos.......

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com abobora Creme de leite Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Receitas fáceis Abóbora moranga Papel alumínio Requeijão culinário

Camarão na moranga Fácil