Camarão na moranga Fácil

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Lavar o exterior da moranga
  2. 2.
    Retire a tampa da moranga, as sementes e um pouco do polpa (cerca de duas xícaras). Reserve a polpa.
  3. 3.
    Enrolar a moranga em papel alumínio e assar em forno médio por 45 minutos. Reserve a moranga
  4. 4.
    Aferventar os camarões (colocar em água fervente por cerca de 3 minutos, ou até que ele fiquem branquinhos, quase rosados). Reserve
  5. 5.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  6. 6.
    Acrescente a polpa da moranga, os tomates, a pimenta, o sal na panela.
  7. 7.
    Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.
  8. 8.
    Juntar os camarões já aferventados.
  9. 9.
    Espalhe metade do catupiry nas paredes internas da moranga
  10. 10.
    Colocar o molho dentro da moranga e cubrir com o restante do catupiry
  11. 11.
    Levar a moranga já com o molho ao forno por 15 minutos
  12. 12.
    Dicas:
  13. 13.
    Substituta o camarão por frango, carne seca, palmito (vegetariana) ou cação.

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Comentários (10)

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migliorini

Fiz domingo, sucesso total. Receita bem dosada e muito saborosa. Parabéns!

Liliane Santos

Amigos... adorei a receita. Acrescentei somente o tempero verde. Fiz para o anivers?rio de casamento... usei meio kilo De camar?o. Custo total de 35 reais. No restaurante n?o sai por menos de 90 reais. Deixei a ab?bora cozida de uma dia para o outro para facilitar o preparo.

Verônica Branco

Amei a receita, super fácil de fazer e fica muito saborosa.. Só acrescentei mussarela para finalizar!

leila

ai vai o nosso almoço

vanessa dos anjos

todas essas receitas são boas para fazer , gostei do bolo de cenoura , que fiz e agora foi fazer a mornga muito bom uh rsrsrs

valeria

muito bom

mariadajuda

preciso receitas de coisas boas para vendas Deus os abencoe

Dirceu fernandes

Amigos,nem sabia onde era o fogão da minha casa,convidei uma amiga para jantar e segui essa receita ao pé da letra.valeu estamos namorando,eu peguei ele pelo estomago e paladar.rsrsrs. Realmente muito fácil e deliciosa...

Thiago

Muito boa mesmo...prática..não tão rápida, mas prática! Demos uma incrementada acrescentando salsa, cebolinha e coentro...ficou muito bom!!

Williane Zulian

Nossa, foi bem simples de fazer e ficou muito bom. Adoramos.......

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