Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão na Moranga Light

Camarão na Moranga Light

diet

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,32

Informação nutricional

Valor nutricional

293,75 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça cortes leves na parte superior da moranga e leve ao microondas por cerca de 5 minutos.

  • 2. Corte a tampa dessa moranga, retire as sementes e escave a polpa com uma colher.

  • 3. Reserve essa polpa.

  • 4. Refogue a cebola no azeite e junte o tomate e o vinho.

  • 5. Cozinhe por alguns minutos e acrescente os camarões.

  • 6. Tempere com sal, pimenta e salsa à gosto.

  • 7. Deixe cozinhar (o camarão deve ficar rosado).

  • 8. Acrescente a polpa escavada, a farinha dissolvida no leite e ferva até encorpar levemente.

  • 9. Forre a moranga com um pouco do requeijão e coloque o refogado por cima.

  • 10. Cubra com o restante do requeijão e leve ao forno para esquentar bem.

  • 11. Polvilhe um pouco de salsinha antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários