1
logomarca cybercook

Camarão na Moranga Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça cortes leves na parte superior da moranga e leve ao microondas por cerca de 5 minutos.
  2. 2.
    Corte a tampa dessa moranga, retire as sementes e escave a polpa com uma colher.
  3. 3.
    Reserve essa polpa.
  4. 4.
    Refogue a cebola no azeite e junte o tomate e o vinho.
  5. 5.
    Cozinhe por alguns minutos e acrescente os camarões.
  6. 6.
    Tempere com sal, pimenta e salsa à gosto.
  7. 7.
    Deixe cozinhar (o camarão deve ficar rosado).
  8. 8.
    Acrescente a polpa escavada, a farinha dissolvida no leite e ferva até encorpar levemente.
  9. 9.
    Forre a moranga com um pouco do requeijão e coloque o refogado por cima.
  10. 10.
    Cubra com o restante do requeijão e leve ao forno para esquentar bem.
  11. 11.
    Polvilhe um pouco de salsinha antes de servir.

201 Kcal/porção

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Valéria Ruiz

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Light Azeite Cebola Farinha de trigo Leite desnatado Pimenta Requeijão Vinho Vinho branco Requeijão light

Camarão na Moranga Light