1
logomarca cybercook

Camarão na Moranga - Moranga do Imperador

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte um círculo na parte superior da moranga e retire as sementes e parte do miolo.
  2. 2.
    Frite os temperos na margarina e acrescente os camarões.
  3. 3.
    Adicione o amido de milho e a farinha de trigo peneiradas, juntando aos poucos o leite.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Junte as gemas, o fermento desmanchado no vinho, as claras e o queijo.
  6. 6.
    Encha a moranga e leve ao forno regular até o recheio ficar dourado e firme.
  7. 7.
    Sirva imediatamente acompanhado de arroz.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Strogonoff de Camarão

Strogonoff de Camarão

Por Ana Jacqueline

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Amido de milho Cebola Farinha de trigo Margarina Pimenta Queijo Queijo prato Vinho Vinho branco Claras em neve Café da manhã

Camarão na Moranga - Moranga do Imperador