1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão na Moranga - Moranga do Imperador

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte um círculo na parte superior da moranga e retire as sementes e parte do miolo.
  2. 2.
    Frite os temperos na margarina e acrescente os camarões.
  3. 3.
    Adicione o amido de milho e a farinha de trigo peneiradas, juntando aos poucos o leite.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Junte as gemas, o fermento desmanchado no vinho, as claras e o queijo.
  6. 6.
    Encha a moranga e leve ao forno regular até o recheio ficar dourado e firme.
  7. 7.
    Sirva imediatamente acompanhado de arroz.

Por: Itaci da Cunha Caldeira
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão

Por Ana Jacqueline

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Coxa Creme

Por Giseli Matsuzaki

Bacalhau com natas

Por Maria Luisa

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Amido de milho Cebola Farinha de trigo Margarina Pimenta Queijo Queijo prato Vinho Vinho branco Claras em neve Café da manhã

Camarão na Moranga - Moranga do Imperador