logomarca cybercook

Camarão na Moranga - Moranga do Imperador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Corte um círculo na parte superior da moranga e retire as sementes e parte do miolo.
  2. 2.
    Frite os temperos na margarina e acrescente os camarões.
  3. 3.
    Adicione o amido de milho e a farinha de trigo peneiradas, juntando aos poucos o leite.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Junte as gemas, o fermento desmanchado no vinho, as claras e o queijo.
  6. 6.
    Encha a moranga e leve ao forno regular até o recheio ficar dourado e firme.
  7. 7.
    Sirva imediatamente acompanhado de arroz.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassê de Bacalhau

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Coxa Creme

Coxa Creme

Por giseli matsuzaki

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Por ria luisa silva moreira

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Strogonoff de Camarão

Strogonoff de Camarão

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Amido de milho Cebola Farinha de trigo Margarina Pimenta Queijo Queijo prato Vinho Vinho branco Claras em neve Café da manhã