Camarão na moranga

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    1. Lave bem a moranga e retire uma tampa
  2. 2.
    2. Tire toda a semente e passe sal por dentro
  3. 3.
    3. Enrole em papel alumínio
  4. 4.
    4. Leve ao forno baixo, pré-aquecido por 50 minutos
  5. 5.
    5. Enquanto isso prepare o molho
  6. 6.
    1. Molho:em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e alho
  7. 7.
    2. Acrescente o camarão e deixe refogar
  8. 8.
    3. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  9. 9.
    4. Acrescente o molho de tomate e uma vez a medida da lata de água
  10. 10.
    5. Deixe ferver por cerca de 15 minutos em fogo baixo
  11. 11.
    6. Após cozido acrescente o requeijão sem mexer
  12. 12.
    7. Retire toda a água que soltou da moranga e coloque todo o molho dentro
  13. 13.
    8. Coloque os pedacinhos de catupiry dentro e leve ao forno novamente por cerca de 30 minutos (tampar a abóbora)
  14. 14.
    1. Para enfeitar:Tempere os camarões com o limão e o sal
  15. 15.
    2. Deixe marinar por cerca de 20 minutos
  16. 16.
    3. Frite os camarões
  17. 17.
    4. Espete os camarões ao redor da moranga com ajuda de um palitos de dente
  18. 18.
    5. Sirva quente com arroz branco

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