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Camarão na Moranga

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os temperos com o azeite e a margarina em uma panela adicionando o camarão e 1 cálice de vinho branco seco. Cozinhe o camarão neste refogado, obtendo um bom ensopado.
  2. 2.
    Abra a moranga, cortando uma tampa, retire as sementes e toda a fibra. Recoloque a tampa, envolva a moranga em folha de alumínio e coloque para assar no forno por cerca de 1 hora em fogo médio.
  3. 3.
    Após assada, forre a parte interna com requeijão ou queijo catupiry e recheie com o camarão refogado.
  4. 4.
    Volte ao forno por mais 15 minutos.
  5. 5.
    Se preferir, decore com camarões.
Essa receita originou -se em Ubatuba, que fica localizado na Ilha Anchieta no litoral norte paulista.

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Comentários (2)

Eduardo Miguel Sobrinho

Rêh, este prato é um dos meus preferidos. Muito gostoso. Abraços, Piscó.

Renata Ferreira

Meu noivo adora camarão, então quando faço alguma receita com camarão ele adora!

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