1
logomarca cybercook

Camarão na Moranga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os temperos com o azeite e a margarina em uma panela adicionando o camarão e 1 cálice de vinho branco seco. Cozinhe o camarão neste refogado, obtendo um bom ensopado.
  2. 2.
    Abra a moranga, cortando uma tampa, retire as sementes e toda a fibra. Recoloque a tampa, envolva a moranga em folha de alumínio e coloque para assar no forno por cerca de 1 hora em fogo médio.
  3. 3.
    Após assada, forre a parte interna com requeijão ou queijo catupiry e recheie com o camarão refogado.
  4. 4.
    Volte ao forno por mais 15 minutos.
  5. 5.
    Se preferir, decore com camarões.

Essa receita originou -se em Ubatuba, que fica localizado na Ilha Anchieta no litoral norte paulista.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (2)

Eduardo Miguel Sobrinho

Rêh, este prato é um dos meus preferidos. Muito gostoso. Abraços, Piscó.

Renata Ferreira

Meu noivo adora camarão, então quando faço alguma receita com camarão ele adora!

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com abobora Assados de forno Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Abóbora moranga

Camarão na Moranga