Camarão na Moranga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque os temperos com o azeite e a margarina em uma panela adicionando o camarão e 1 cálice de vinho branco seco. Cozinhe o camarão neste refogado, obtendo um bom ensopado.
- 2.Abra a moranga, cortando uma tampa, retire as sementes e toda a fibra. Recoloque a tampa, envolva a moranga em folha de alumínio e coloque para assar no forno por cerca de 1 hora em fogo médio.
- 3.Após assada, forre a parte interna com requeijão ou queijo catupiry e recheie com o camarão refogado.
- 4.Volte ao forno por mais 15 minutos.
- 5.Se preferir, decore com camarões.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.