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Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

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Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Coloque os temperos com o azeite e a margarina em uma panela adicionando o camarão e 1 cálice de vinho branco seco. Cozinhe o camarão neste refogado, obtendo um bom ensopado.
  • 2. Abra a moranga, cortando uma tampa, retire as sementes e toda a fibra. Recoloque a tampa, envolva a moranga em folha de alumínio e coloque para assar no forno por cerca de 1 hora em fogo médio.
  • 3. Após assada, forre a parte interna com requeijão ou queijo catupiry e recheie com o camarão refogado.
  • 4. Volte ao forno por mais 15 minutos.
  • 5. Se preferir, decore com camarões.
Essa receita originou -se em Ubatuba, que fica localizado na Ilha Anchieta no litoral norte paulista.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Rêh, este prato é um dos meus preferidos. Muito gostoso. Abraços, Piscó.

Meu noivo adora camarão, então quando faço alguma receita com camarão ele adora!

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