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Camarão na moranga

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    MORANGA
  2. 2.
    Lave bem, corte uma "tampa" e retire as sementes e fiapos.
  3. 3.
    Forre o prato do microondas com papel-manteiga e coloque a moranga emborcada para baixo e cozinhe em potência alta por entre 15 a 25 min (até estar tenra). Se preferir, faça no forno convencional, embrulhando a moranga em papel-alumínio.
  4. 4.
    RECHEIO
  5. 5.
    Refogue o camarão (já escaldado) no alho, margarina e azeite. Coloque a cebola e, após 3 min, acrescente o tomate, pimentões, o extrato de tomate, pimenta e o tempero baiano.
  6. 6.
    Coloque o(s) tablete(s) de caldo de camarão em 2 copos americanos de água quente, dissolva-os e coloque junto com o refogado de camarão.
  7. 7.
    Deixe cozinhar por 15 min.
  8. 8.
    Amasse a abóbora retirada da moranga (cuidado para não "esburacar" ou desmanchar a moranga) e misture com o camarão já cozido.
  9. 9.
    Deixe cozinhar por mais 10 min, coloque o creme de leite e o requeijão. Desligue.
  10. 10.
    Por fim, dilua o amido de milho no refogado e mexa até engrossar um pouco.
  11. 11.
    Coloque o recheio na carcaça da moranga e sirva. Acompanha arroz branco.
FONTE: Adaptado do site Mais Você.

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