Camarão na Moranga

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Temperar o camarão com suco de limão e reservar.
  2. 2.
    Lavar muito bem a moranga secar e abrir uma tampa.
  3. 3.
    Raspar todo o interior tirando as sementes.
  4. 4.
    Colocar a tampa e levar para cozinhar no micro ondas numa travessa própria por 20 minutos.
  5. 5.
    Retirar, cobrir com papel alumínio e deixar reservada.
  6. 6.
    Aquecer o óleo, refogar os camarões.
  7. 7.
    Colocar o extrato ou molho de tomate, o caldo de camarão, a água, a farinha de trigo, o leite de coco e o azeite de dendê.
  8. 8.
    Deixar cozinhar por 5 minutos.
  9. 9.
    Retirar do fogo e misturar a salsa.
  10. 10.
    Retirar o papel alumínio da moranga, passar óleo em toda a parte externa.
  11. 11.
    Rechear com o creme de camarão.
  12. 12.
    Espalhar o requeijão, ou pode misturar ao creme de camarão, polvilhar o queijo ralado.
  13. 13.
    Levar para gratinar em forno convencional preaquecido bem forte.
  14. 14.
    Se não tiver ou não quiser fazer na moranga.
  15. 15.
    Colocar em um refratário e gratinar da mesma maneira.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

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