Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,27

Informação nutricional

Valor nutricional

281,35 kcal

Elisangela Barbosa

Receita enviada por Elisangela Barbosa

Em 04/08/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a tampa da abóbora, retire o miolo com as sementes.

  • 2. Tampe a abóbora agora sem miolo e sementes, lave bem, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180°C para assar.

  • 3. Em uma frigideira com azeite, adicione o alho picado e os camarões e deixe cozinhar até ficarem alaranjados.

  • 4. Adicione o suco de manga, o caldo de legumes, a mostarda amarela e acerte o sal.

  • 5. Se o caldo ficar muito ralo, faca uma mistura de amido de milho com água.

  • 6. Adicione aos poucos no caldo do camarão fervendo.

  • 7. Quando chegar na textura de molho espesso, retire do fogo e finalize com coentro fresco picado.

  • 8. Retire a abóbora do forno e preencha a parte interna com o molho de camarão e acrescente o requeijão por cima.

  • 9. Feche e sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários