Camarão na Moranga

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  1. Ingredientes
    - 1 abóbora moranga de 4 à 5 Kg
    - 500 g de camarão pequeno
    - 500 g de camarão médio
    - manteiga e azeite
    - sal e pimenta à gosto
    - alho e Cebola
    - 1 lata de molho de tomate pronto
    - 1 lata pequena de extrato de tomate
    - 1 lata de creme de leite
    - catupiry à gosto

    Modo de Preparo
    Primeiro prepare a moranga. Corte a parte do cabo, abrindo um buraco largo (corte deitando a faca para fora, o que fará com que tenha um apoio, na hora de fechar). Retire as sementes e as fibras que lá estão, limpando a abóbora. Coloque-a sobre o refratário. Unte por fora com manteiga, por dentro com o azeite e cubra-a com papel alumínio. Leve ao forno para que cozinhe, por cerca de uma hora. Estará pronta, quando, ao espetar um garfo na casca, este penetrar na abóbora. Não deixe que fique muito mole. Enquanto isso, em uma frigideira, refogue na manteiga, o alho, a cebola e os camarões já descongelados. Reserve. Em outra panela, coloque o molho de tomate, o extrato de tomate e os temperos. Quando já estiver apurado, acrescente os camarões e o creme de leite. Desligue o fogo. Com a Moranga ainda quente unte-a com o catupiry, despeje todo o molho de camarões e tampe com a tampa da moranga. Leve ao forno por mais 30 minutos. A moranga terminará de cozinhar com o molho e ficará bem mole. Sirva com Arroz branco..

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