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Camarão na Moranga

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  1. 6 porções - 201 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 1 moranga pequena
    - 1 cebola ralada
    - 2 colheres (chá) de azeite
    - 500 g de camarões médios limpos
    - 1/2 xícara (chá) de vinho branco
    - 2 tomates sem pele e sem sementes picado
    - sal e pimenta à gosto
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 1 xícara (chá) de leite desnatado
    - 1 xícara (chá) de requeijão light
    - salsa picada à gosto

    Modo de Preparo
    Faça cortes leves na parte superior da moranga e leve ao microondas por cerca de 5 minutos. Corte a tampa dessa moranga, retire as sementes e escave a polpa com uma colher. Reserve essa polpa. Refogue a cebola no azeite e junte o tomate e o vinho. Cozinhe por alguns minutos e acrescente os camarões. Tempere com sal, pimenta e salsa à gosto. Deixe cozinhar (o camarão deve ficar rosado). Acrescente a polpa escavada, a farinha dissolvida no leite e ferva até encorpar levemente. Forre a moranga com um pouco do requeijão e coloque o refogado por cima. Cubra com o restante do requeijão e leve ao forno para esquentar bem. Polvilhe um pouco de salsinha antes de servir..

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