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Camarão na Moranga

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  1. camarão na moranga o maior diferencial é o visual fica lindo super colorido e o que por si só já era gostoso fica melhor ainda cores sabores e aromas vão se mesclando tansformando-se em sensações de prazer ingredientes - 1 moranga de bom tamanho - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina - 1 cebola grande ralada - 700 ml de polpa de tomate - 2 cubos de caldo de camarões - 1 5 kg de camarões grandes - sal a gosto - 3 colheres de sopa de amido de milho - 1 lata de creme de leite sem soro - salsa picada - 700g de catupiry modo de preparar prepare a moranga corte a parte do cabo abrindo um buraco largo dependendo do modo como vai decorar o prato pode ou não usar esta parte que ficaria como tampa se for esse seu caso corte deitando a faca para fora o que fará com que tenha um apoio na hora de fechar com a mão retire as sementes e as fibras que lá estão limpando a abóbora coloque-a sobre o refratário em que irá servir encha-a então com água junte uma ou duas colheres de açúcar e cubra-a com papel alumínio leve-a ao forno para que cozinhe por cerca de uma hora estará boa quando ao espetar um garfo na casca este penetrar na abóbora retire a água com cuidado tempere os camarões já limpos com sal e alho leve uma panela ao fogo com a margarina e quando esta derreter junte a cebola picada e refogue bem até que fique tranparente junte a polpa de tomate os cubinhos de caldo de camarão e deixe ferver por uns 10 minutos até estar bem reduzido junte os camarões e deixe que cozinhem por exatos 7 minutos dissolva o amido de milho em um pouco de água e misture ao molho mexendo sempre até que engrosse junte o creme de leite misture e desligue o fogo forre a moranga com uma camada grossa de catupiry coloque o molho de camarão e leve ao forno para gratinar perceberá que está no ponto quando o catupiry de cima estiver derretido se quiser reserve uns camarões cozidos em água e sal para decorar.

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