logomarca cybercook

Camarão na Moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de camarões limpos
    - 2 tomates sem pele e sem sementes
    - 1/2 cebola picada
    - 1 dente de alho picado
    - 100 g de requeijão
    - farinha de trigo
    - amido de milho
    - sal, salsa queijo parmesão ralado
    - 1 moranga pequena
    - azeite a gosto

    Para Acompanhar
    - arroz prato fino

    Modo de Preparo
    Corte a parte do cabo, abrindo um buraco e retire as sementes e as fibras, limpando a abóbora. Coloque-a no forno só para aquecer. Reserve. A seguir, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates picados sem pele e sem sementes até desmanchar. Adicione os camarões (envolvidos levemente com o amido de milho e a farinha de trigo), salsinha picada e o requeijão. Misture bem e recheie a moranga, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan