Camarão na Moranga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte a parte do cabo, abrindo um buraco e retire as sementes e as fibras, limpando a abóbora.
- 2.Coloque-a no forno só para aquecer.
- 3.Reserve.
- 4.A seguir, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
- 5.Junte os tomates picados sem pele e sem sementes até desmanchar.
- 6.Adicione os camarões (envolvidos levemente com o amido de milho e a farinha de trigo), salsinha picada e o requeijão.
- 7.Misture bem e recheie a moranga, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
- 8.Sirva com arroz branco.