1
logomarca cybercook

Camarão na Moranga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a parte do cabo, abrindo um buraco e retire as sementes e as fibras, limpando a abóbora.
  2. 2.
    Coloque-a no forno só para aquecer.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    A seguir, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  5. 5.
    Junte os tomates picados sem pele e sem sementes até desmanchar.
  6. 6.
    Adicione os camarões (envolvidos levemente com o amido de milho e a farinha de trigo), salsinha picada e o requeijão.
  7. 7.
    Misture bem e recheie a moranga, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan

Camarão na Moranga